博爱100·全民公益
爱家爱工作爱城市
种子资金$15,000.00
项目领域职工服务类
受益对象中山市顺丰速运有限公司(顺丰中山市内所有职工)
直接受益人数3500人
负责人姓名黄耀棠
负责人手机1867600****
我要捐助
下半年都是快递业的高峰期,如双十一、双十二、春节高峰等,作为户外作业者,在寒冷的冬天,他们依然顶着寒风,不停的穿梭在大街小巷的工作,只为给客户准时将包裹送达,很多时候来不及吃上一口暖饭,喝上一口热汤。二、项目以何种方式达成目标【开展时间】从11月开始一直延续到2月初,为期3个多月【项目对象】顺丰中山市内的收派员、仓管、运作员、司机、分点部办公人员(经理、主管、文员等)【开展形式】以片区为单位进行现场走访慰问,共分6大片区,含三乡片、古镇片、小榄片、石歧片、黄圃片、中山港片等,一共覆盖45个快递营业点。【活动内容】1、 现场为快递营业点的员工烹煮热汤、饺子等温暖的食物,开展互动小游戏,让职工身心都感受到温暖。2、 在高峰期间,员工除了感受到身体疲惫之外,精神上也会承受很大的压力,这种情况下,利用现场走访的形式,了解并解决员工的困难和需求,帮助员工释放压力。3、 在春节来临前,给患病、工伤及困难员工家庭送去新春的祝福,采购年货物品,对他们家人进行探望慰问。4、 在年三十,给春节坚守岗位的职工组织年夜饭。
项目负责人姓名黄耀棠
项目负责人手机号码1867600****
单位类型工会委员会
项目实施是否以党组织为主导
项目领域职工服务类
实施区域全市
实施时间2018-11 至 2019-02
受益对象中山市顺丰速运有限公司(顺丰中山市内所有职工)
直接受益人数3500 人
是否入围过往届"博爱100"
往届“博爱100”评级情况
第一届中期( / )第一届末期( / )
第二届中期( / )第二届末期( / )
第三届中期( / )第三届末期( / )
第四届中期( / )第四届末期( / )
第五届中期( / )第五届末期( / )
项目链接的资源每年顺丰集团工会都会针对下半年的高峰,拨款下来对员工进行慰问,主要用于采购围巾、保温杯等派发给员工。麦当劳作为我们公司的合作商家,可以提供价格上的优惠。
荣誉
团队角色 姓名 资质
{{el.teamRole}} {{el.name}} {{el.qualifications}}
暂无团队成员信息!
种子资金
$15,000元
{{el.planName}}
支出金额:{{el.money | currency('',2)}}元
支出类型{{el.type}}
支出明细{{el.content}}
双十一高峰能量加油站
计划时间2018-11-11 至 2018-11-14
参与人员黄耀棠,陈仕丰,李海华,郭燕,邓晓燕,谭婕
计划地点中山市顺丰双十一高峰营业点
活动预算$5,100.00元
活动内容1、移动能量站:高峰期间,工会联动人资于11月11日-14日对员工进行走访关怀慰问。2、临时能量站:在中山城区设立一个能量补给站,主要提供食品、饮料等一站式服务,针对外出作业的员工提供能量补给。
所有实施记录
迎战高峰,我们在一起
累计经费开支:元
实施内容1、移动能量站:高峰期间,工会联动人资对32个顺丰营业点进行慰问,包括司机团队,仓储,夜配等。进行走访关怀慰问,倾听员工声音及做好员工高峰关怀。
2、临时能量站:在中山城区设立一个能量补给站,主要提供食品,饮料,药品,工具维修等一站式服务,方便长时间外出作业的人员,给他们提供能量补给。
实施开始时间2018-11-11 09:00
实施结束时间2018-11-14 18:00
实施地点中山32个顺丰营业点
附件 暂无
所有活动经费开支 暂无
冬送温暖
计划时间2019-02-02 至 2019-02-04
参与人员黄耀棠,陈仕丰,吴转宜,李海华,郭燕,邓晓燕
计划地点中山市顺丰45个营业点
活动预算$4,500.00元
活动内容1、在春节来临之前为快递营业点的员工烹煮热汤、饺子等温暖的食物,开展互动小游戏,让中山市1756名一线员工在冬日感受不一样的温暖。
所有实施记录 暂无
新春送福
计划时间2019-01-25 至 2019-02-04
参与人员马家彬,黄耀棠,陈仕丰,邓晓燕,李海华
计划地点12位困难员工家里
活动预算$1,000.00元
活动内容在春节来临前,针对工伤员工,重疾员工,重疾员工家属,困难员工等送去节日的温暖和关爱,提升员工幸福感,让员工更好的融入公司,融入城市。
所有实施记录 暂无
温情年夜饭
计划时间2019-02-04 至 2019-02-04
参与人员黄耀棠,卢敏娟,李海华,黄胜生,吴高明,吴锦华、钟发泉、喻霞、谭志濠、朱涛、古卫芳、麦建兴
计划地点各片区提供的聚餐点
活动预算$4,400.00元
活动内容为在春节留守的职工组织年夜饭,让留守职工更加感受到家的温暖,一起共庆佳节。
所有实施记录 暂无
留言列表
{{el.content}} {{el.createTime | date('yyyy-MM-dd')}}